×

Cadastro

Informações do perfil

Entrar

ou faça login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Política de Trocas e Devoluções

Nossa Política de Trocas e Devoluções

Nossa política de trocas e devoluções preserva os seus direitos, agimos de acordo com as disposições do Código de Defesa do Consumidor.
 
        1.1. PRAZOS:

    • 07 (sete) dias para trocas sem motivo específico, contados a partir do recebimento do produto;
    • 07 (sete) dias para o cancelamento do pedido, contados a partir do recebimento do produto.
 
        1.2. TROCA DA MERCADORIA

O produto será trocado de acordo com as condições abaixo:

    • Quando o produto recebido for incorreto;
    • Quando o produto tiver defeito de fábrica;
    • Ou qualquer outro motivo, como por exemplo, o produto não atendeu às expectativas do cliente.

Você poderá realizar a troca do(s) produto(s) em até 07 (sete) dias após o recebimento do mesmo.
 
            1.2.1. Como realizar a troca?

Você pode realizar a troca entrando em contato através do e-mail sac@eucresci.net, Whatsapp (16) 99632-4488 ou através de nosso telefone (16) 3076-0676.
 
Ao entrar em contato conosco, favor nos enviar as informações abaixo:

    • O motivo da troca;
    • O número do pedido;
    • O número da nota fiscal.

Entraremos em contato para especificar o procedimento de troca, no prazo máximo de (03) dias úteis.
 
            1.2.2. Envio do Produto

    • O produto deverá ser enviado para o nosso endereço, o qual será devidamente informado ao cliente no momento da troca;
    • O produto deverá ser enviado com a embalagem original, os acessórios e manuais;
    • A nota fiscal original deverá ser enviada juntamente com o produto;
    • No momento da troca, informaremos qual o frete mais indicado que o cliente deverá utilizar, para o envio do produto;
 
            1.2.3. Condições Gerais

Os produtos passarão por uma análise, onde verificaremos se o produto encontra-se sem uso e em sua embalagem original.

Em caso de produto com defeito, analisaremos se o defeito é de fábrica ou foi causado por mau uso.
No caso de troca por defeito, precisaremos de até 30 (trinta) dias, contados após o recebimento do produto em nossa loja, para efetuarmos a troca.
No caso de troca sem motivo específico, o cliente precisa escolher os produtos disponíveis em estoque no momento da troca ou poderemos fazer um vale presente, para que o cliente possa utilizá-lo em uma próxima compra. Nesse caso, o frete de devolução e reenvio do produto serão de responsabilidade do cliente, sendo que os valores dos mesmos serão calculados e informados previamente ao cliente, pelo nosso SAC, antes da troca ser efetuada.
No caso de envio de produto incorreto ou defeituoso, a EUCRESCI se responsabilizará integralmente por todos os fretes envolvidos na operação de troca.

        1.3. CANCELAMENTO DO PEDIDO

Se o produto adquirido não atendeu às expectativas, por qualquer motivo, o cliente poderá realizar o cancelamento da compra no prazo máximo de 07 (sete) dias, contados a partir do recebimento do produto.

Você pode realizar o cancelamento, basta entrar em contato através do e-mail sac@eucresci.net, Whatsapp (16) 99632-4488 ou através de nosso telefone (16) 3076-0676.
 
Ao entrar em contato conosco, favor nos enviar as informações abaixo:

    • O motivo do cancelamento;
    • O número do pedido;
    • O número da nota fiscal.
 
Entraremos em contato para especificar o procedimento de troca, no prazo máximo de (03) dias úteis.
 
            1.3.1. Envio do Produto

    • O produto deverá ser enviado para o nosso endereço, o qual será devidamente informado ao cliente no momento do cancelamento;
    • O produto deverá ser enviado com a embalagem original, os acessórios e manuais;
    • A nota fiscal original deverá ser enviada juntamente com o produto;
    • No momento do cancelamento, informaremos qual o frete mais indicado que o cliente deverá utilizar, para o envio do produto;
 
            1.3.2. Condições Gerais

Os produtos passarão por uma análise, onde verificaremos se o produto encontra-se sem uso e em sua embalagem original.
Se o produto estiver sem sinal de uso e estiver com a embalagem original, sem sinal de uso, com todos os seus acessórios e manuais, a devolução do valor da compra será feita de acordo com a forma de pagamento utilizada em nosso site.
No caso de boleto, pagamento em dinheiro ou cartão de débito, o valor será depositado em uma conta bancária indicada pelo cliente.
No caso da compra através de cartão de crédito ou débito, realizaremos o estorno junto com a operadora do cartão e o valor será creditado na conta do cliente.


Política de Privacidade
Durante sua experiência em nossa loja virtual, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro.

    • Durante o seu cadastro coletamos o seu endereço de e-mail, nome completo, número de CPF, número de celular, data de nascimento e dados referente aos seus endereços.
    • Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento coletamos o seu endereço de entrega, endereço de cobrança e dados do cartão de crédito (quando escolhido como forma de pagamento).
    • Durante a análise e o monitoramento de suas compras analisamos os dados cadastrais, os tipos de produtos, a quantidade, o valor da mercadoria, valor total da compra ou transação.
​Durante a navegação na nossa loja, poderão ser coletadas, mesmo que o usuário não esteja cadastrado, os seguintes dados de navegação: Endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, produtos e categorias pesquisados ou visualizados e contagem de visualizações.
 
Como Utilizamos os Seus Dados Pessoais

Utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Poderemos usar seus dados pessoais para as seguintes finalidades:
Dados Cadastrais:
    • Realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;
    • Identificar corretamente o Usuário;
    • Para enviar os seus pedidos ou comunicações de ofertas;
    • Para entrar em contato com você, se necessário. Como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualização dos pedidos realizados e informações de entrega;
    • Para medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e crimes financeiros. Tratamos as informações pessoais para impedir e detectar fraude e abuso a fim de proteger a segurança de nossos clientes e da EUCRESCI;
    • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da EUCRESCI. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
    • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.
​Dados de Navegação:
    • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
    • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência em nossa loja.
 
Com Quem Nós Podemos Compartilhar os Dados Pessoais

    • Outra empresa do grupo: Podem ser compartilhados com a outra empresa do grupo que opera sob o mesmo nível de segurança e privacidade, para que possamos aprimorar os nossos produtos e serviços, permitir a gestão unificada de todo nosso portfólio e enviar promoções e ofertas para você.
    • Prestadores de Serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.
    • Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.
 
Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais

O nosso site conta com o certificado SSL, uma tecnologia global de segurança padrão que permite a comunicação criptografada entre um navegador da Internet e um servidor da web. Portanto todas suas informações são codificadas para que ninguém possa ter acesso aos seus dados. Nossa loja não armazena nenhuma informação sobre cartões de crédito, a EUCRESCI dispõe de uma comunicação direta com as administradoras de cartão que faz a autorização on-line, não exigindo assim o armazenamento do número do seu cartão em nosso site. No caso de armazenamento em data centers no exterior, os dados são tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e demais legislações de proteção.
Seus dados são mantidos pelo tempo em que você for nosso cliente e para que você possa continuar usando nossos serviços, como por exemplo, para que você possa consultar suas compras anteriores e os endereços para os quais seus pedidos foram enviados. Para fins de auditoria, seus dados pessoais podem ser armazenados por um período adicional, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.
 
Seus Direitos como Titular dos Dados

A qualquer momento, mediante requisição formal, você terá o direito de obter da EUCRESCI as informações referentes aos seus dados. A EUCRESCI terá 15 dias para responder as suas solicitações. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de dados, a EUCRESCI poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.
A nossa prioridade é a transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Você pode exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e são eles:

    • Confirmação da existência dos dados pessoais;
    • Acesso aos dados;
    • Correção de dados incompletos, inexatos, ou desatualizados;
    • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
    • Revogação do consentimento;
    • Informações sobre com quais empresas, parceiros e instituições podemos compartilhar, ou receber dados referente a você;
    • Eliminação dos dados pessoais tratafos com o consentimento do titular;
    • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
 
Como Exercer os Seus Direitos
Você pode exercer os seus direitos entrando em contato pelo nosso e-mail sac@eucresci.net.
 
Crianças Podem Comprar em Nosso Site
Todos nossos produtos devem, obrigatoriamente, ser comprado por adultos. Se você é menor de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsáveis.
 
Alterações Desta Política de Privacidade
Estamos sempre em busca de melhorar a experiência de nossos cliente, sendo assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.
Queremos sempre ser transparente no tratamento com os seus dados pessoais. Quando alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, após a nova versão ser publicada em nosso site. Vamos comunicar para você, caso houver alguma alteração relevante, através de canais disponibilizados na hora do seu cadastro.
Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nossa loja virtual.
 
Cookies e Tecnologias Semelhantes
Os Cookies são pequenos arquivos de dados que são armazenam temporariamente o que você está visitando na rede, podem ser pelo o seu computador, ou em outros dispositivos, como Smartphones ou Tablets.
Utilizamos cookies, pixel, Web beacon e ferramentas de analytics para realizar métricas de performace, coletar dados, oferecer uma experiência personalizada, identificar problemas, captar o comportamento do usuário de forma geral.
Tudo isso é feito de forma automatizada para que você tenha uma experiência personalizada em todos os sites. Além disso, essas tecnologias permitem saber quando você visitou um site específico e ajudam a analisar o tráfego de internet. Ele também permite melhorar a sua segurança, impedir atividades fraudulentas, realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar a experiência do cliente, Armazenar os itens colocados no carrinho de compra.
 
Como Você Pode Manter Seus Dados Pessoais Seguros

Para a EUCRESCI o seu dado pessoal é muito importante, mas recomendamos as seguintes medidas de prevenção individual:
    • Em nenhuma hipótese você pode compartilhar o seu login e senha com um terceiro;
    • Quando realizar um acesso em nosso site na sua conta em um computador público, lembre-se de realizar o logout da sua conta;
    • A EUCRESCI não solicita seus dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS, e-mail, portanto não devem ser fornecidos para ninguém esses dados;
    • Não solicitamos instalação de programas no seu computador;
    • Não solicitamos depósitos para terceiros.
Caso ocorra algum dos itens anteriores, avise a gente pelo nosso e-mail sac@eucresci.net, WhatsApp (16) 99632-4488, ou através de nosso telefone (16) 3076-0676.
 
Fale Conosco
Você pode entrar em contato conosco em qualquer ocasião, exemplo, em caso de alguma dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, sobre assuntos sobre os seus dados ou qualquer outra dúvida. Estamos sempre à disposição para te atender da melhor forma possível.

WhatsApp: (16) 99632-4488
e-mail: sac@eucresci.net
Telefone: (16) 99632-4488